В Кирилловке на концерте Тины Кароль избили журналистов ТВ ГОЛД

В Кирилловке на концерте Тины Кароль избили журналистов ТВ ГОЛД

В Кирилловском аквапарке организаторы концерта Тины Кароль избили съемочную группу запорожского телеканала ТВ Голд и незаконно выдворили за территорию парка. Об этом пишет "Голос Запорожья".

Инцидент произошел поздно вечером 6 августа, когда журналисты ТВ Голд находились на музыкальном мероприятии украинской певицы. Отметим, что их нахождение на территории и съемка были полностью согласованы с руководством самого большого в Украине аквапарка «Остров сокровищ».

Охранники организатора мероприятия – компании «Квартал-Концерт» подбежали к журналистам, выполняющим свои профессиональные обязанности и в резкой форме потребовали убираться вон. Не слушая объяснения журналистов, они украли у оператора мобильный телефон, сломали дорогостоящее оборудование для съемки, и в грубой форме обращались с журналистом телеканала – хрупкой девушкой, отбирая у нее микрофон. Оператор канала, будучи в отличие от «титушек», адекватным, не стал давать сдачи.

Реакция руководства аквапарка «Остров сокровищ» была совершенно адекватной, и журналисты благодарны ему за поддержку.

Напомним, «Квартал-концерт» занимается организацией концертов и гастрольных туров, в частности студии «Квартал-95». После инцидента руководство аквапарка отменило следующий концерт ДзиДзьо этих же горе-организаторов.

ИСТОЧНИК: Голос Запорожья

Видео

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Места в новости