Кирилловка

В Кирилловке незаконно добывали тонны песка

По процессуальному руководству прокуроров Акимовского отдела Мелитопольского местной прокуратуры осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по ст. 240 ч. 3 УК Украины.

В Кирилловский ОП Мелитопольского отдела Нацполиции поступило сообщение, что в пгт. Кирилловка по ул. Коса Пересыпь близ устья Молочного лимана экскаватором «КАТ» осуществляется загрузка морского песка на автомобили «КАМАЗ».

Жена главы Запорожского облсовета узаконила самозахват в Кирилловке

Елена Савон, супруга председателя Запорожского областного совета Григория Самардака, через суд узаконила самострой – дом на берегу моря, находящийся на Федотовой косе в пгт Кирилловка. Информацию обнародовал запорожский журналист Сергей Сидоров.

Отметим, что Кирилловка является одним из самых популярных морских курортов не только Запорожской области, но и всей Украины.

Запорожская прокуратура вернула государству санаторий на берегу моря

Хозяйственный суд Запорожской области удовлетворил иск прокуратуры региона, вернув в госсобственность санаторий в пгт Кирилловка.

Решением хозяйственного суда области удовлетворено исковое заявление прокуратуры в интересах Фонда государственного имущества Украины в Акимовской районной государственной администрации, частного акционерного общества лечебно-оздоровительных учреждений профсоюзов Украины «Укрпрофздравница», ОАО «Приазовкурорт».

В Запорожской области поймали браконьеров с милионным уловом рыбы, - ФОТО

Ночью 20 сентября госинспекторами Государственной Азовской морской экологической инспекции был выявлен факт нарушения природоохранного законодательства. На этот раз его масштаб оказался огромным.

Под Мелитополем микроавтобус протаранил столб, - ФОТО

Сегодня ночью, 9 августа, между Мелитополем и Кирилловкой водитель микроавтобуса Mercedes не справился с управлением, выехал с дороги и протатанил бетонную электроопору и перевернулся. Об этом очевидцы написали в соцсетях. 

По предварительной информации, в ДТП никто серьезно не пострадал. В момент аварии в автомобиле находился только водитель, который сумел выбраться из разбитого транспорта. 

В Запорожской Кирилловке сгорела база отдыха, - ФОТО

Вчера ночью, 31 июля, в 2:05 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что по ул. Федотовая Коса пгт Кирилловка Акимовского района, произошел пожар.
 
Прибыв на место происшествия, спасатели выяснили, что на побережье Азовского моря горят временные малые архитектурные формы площадью 200 кв.м.
 
Пожарные немедленно подали воду на тушение, и уже в 02:50 пожар был локализован, а в 03:25 полностью ликвидировали горение.
 

Страшное ДТП под Кирилловкой: пьяный водитель влетел в автомобиль полиции, - ФОТО

Сегодня ночью, 19 июля, возле села Акимовка неподалёку от курортной Кирилловки водитель автомобиля "Ланос" на большой скорости выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с полицейским ВАЗом. Об этом сообщает Нацполиция. 

В результате аварии служебный автомобиль вылетел в кювет, и был разбит в смятку, также у машины оторвало колесо. 

Запорожские волонтеры «AngelS» посетили детский лагерь, - ФОТО

Уже третий год подряд волонтерская группа «AngelS» приезжает к детям из реабилитационных центров и интернатов, малообеспеченных семей, которые оздоравливаются на Азовском море в пгт. Кирилловка в детском оздоровительном центре "Северянин".

В минувшие выходные около 350 воспитанников лагеря стали участниками насыщенной двухдневной программы, которую привезла в лагерь волонтёрская группа " AngelS".

В запорожской Кирилловке хотят построить многомилионный водопровод

На самом большом курорте Запорожской области, в пгт Кирилловка, в очередной раз подняли вопрос об экологическом бедствии из-за слива нечистот с баз отдыха в Молочный лиман. Областная власть хочет наконец-то закрыть этот вопрос раз и навсегда - построив водопровод, который на курорте ждут уже много десятков лет. Об этом сообщает ЗОГА. 

В Запорожской обладминистрации прошло совещание по вопросам природоохранной деятельности региона. Главным вопросом обсуждений стали экологические проблемы в оздоровительный зоне поселка Кирилловка.