Запорожский прокурор налаживает эффективность Консультационного совета

В связи с тем, что не все представители Консультативного совета при прокуратуре Запорожской области проявляют активность и выполняют возложенные на них обязанности, прокурор Запорожской области принял решение в ближайшее время пересмотреть нынешний состав этого органа.

В частности, представители прошло состав совета в большинстве своем не посещают заседания Консультативного совета.

Вместе с тем, представители Консультативного совета, которые вошли в нее приказом прокурора области Валерия Романова, проявляют значительную активность в налаживании диалога между общественностью и прокуратурой.

Новые представители Консультативного совета уже подробно изучают более десятка обращений, по каждому из которых кричащая проблема нашего региона.

Среди вопросов, которые находятся на контроле новых представителей Консультативного совета - экологические проблемы, проблематика вырубки лесополос, коррупции в лечебных учреждениях, а также жалобы от волонтеров и участников АТО о нарушении прав военнослужащих и прочее.

В связи с вышеизложенным, в ближайшее время состав Консультативного совета будет пересмотрен с целью налаживания конструктивной работы данного органа.

Комментарии

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Персоны в новости

Прокурор Запорожской области