В Запорожье представили нового главу Нацполиции области, - ФОТО

В Запорожье представили нового главу Нацполиции области

Сегодня, 18 января, в управлении Нацполиции Запорожской области состоялось официальное назначение нового главы ведомства региона, которым стал выходец из Днепра полковник полиции Олег Золотоноша. Об этом сообщает корреспондент Вільно-NEWS.

На представлении нового начальника помимо непосредственных коллег и починенных присутствовали также глава прокуратуры Валерий Романов, глава СБУ Александр Шмитько, глава Патрульной полиции Роман Пилипенко, губернатор Константин Брыль, городской голова, такие нардепы, как Владимир Бандуров и Игорь Артюшенко и ряд других чиновников и силовиков.

В Запорожье представили нового главу Нацполиции области

 

В Запорожье представили нового главу Нацполиции области

 

Зам. главы Нацполиции Алексей Руденко зачитал приказ о назначении Олега Золотоноши, а также поблагодарил за хорошую работу и.о. начальника управления Ивана Пазинича. После этого каждый желающий взял слово для поздравления. После чего сам новый глава Нацполиции Запорожской области взял слово.

В Запорожье представили нового главу Нацполиции области

 

«Заступая на эту должность, я принимаю на себя всю ответственность и требования, которые стоят перед полицией. Хочу, чтобы основным заданием для всего коллектива и лично для меня было обеспечение правопорядка и борьба с преступностью во всех проявлениях. От своих сотрудников буду требовать действовать только в рамках закона, быть принципиальными в принятии решений и чуткими к людям. Обращаясь к руководителям, очень просил бы и буду требовать, чтобы при принятии решений не действовали с риском для жизни, чтобы это не привело к потерям. Наша основная задача защитить вверенный регион от преступных посягательств. И мы все в этом единомышленники», – отметил Олег Золотоноша.

В Запорожье представили нового главу Нацполиции области

Досье:

Олег Викторович Золотоноша родился 27 марта 1981 года в городе Вольногорск Днепропетровской области. Женат, воспитывает трех дочерей.

Начав службу в органах внутренних дел в качестве оперуполномоченного, Олег Золотоноша уверенно шел по карьерной лестнице. И сегодня в звании полковника Олег Золотоноша возглавил Запорожскую области в качестве нового руководителя Нацполиции.

В 2002 году окончил Юридическую академию Министерства внутренних дел Украины.

После распределения был назначен на должность оперуполномоченного отделения Государственной службы борьбы с экономической преступностью Новомосковского районного отдела Управления Министерства внутренних дел Украины в Днепропетровской области.

В дальнейшем занимал должности старшего оперуполномоченного, начальника отдела, заместителя начальника - начальника отдела Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью Днепропетровской области, и возглавлял оперативно-аналитическое управление Министерства внутренних дел Украины.

Далее занимал должность начальника Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Днепропетровской области.

После был назначен на должность первого проректора Днепропетровской государственного университета внутренних дел.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Персоны в новости

Прокурор Запорожской области
Губернатор Запорожской области
Глава Запорожского областного совета, экс-губернатор Запорожской области
Мэр города Запорожье
Народный депутат Украины VIII созыва

Места в новости