Константин Брыль обсудил проблемы жителей Запорожской области по «горячей линии»

Константин Брыль поговорил с жителями Запорожской области по «горячей линии»

18 жителей региона воспользовались прямой телефонной связью с председателем обладминистрации Константином Брылем.

Наибольшее количество обращений касалось транспортного сообщения. Так, жительница с. Федоровка Запорожского района сообщила об отсутствии необходимой для крестьян остановки, а жители с. Владимирское даже написали коллективное обращение о продлении автобусного маршрута в так называемую «новую часть» села.

Заявители из нескольких районов уделили внимание работе Госгеокадастра, земельным вопросам и социальным направлениям, которые касались поддержки инвалидов и ветеранов АТО.

Жители Бердянского района пожаловались на работу ОАО «Укртелеком», а также районных служб газа, электросетей и водоканала. Особое внимание было уделено отсутствия очистных сооружений в Акимовском районе, ведь, по словам местных жителей, все стоки просто сливаются в водоемы, несмотря на то, что люди продолжают взимать плату за эту услугу. Не менее вопросов вызвало не принятие бюджета одной из сельских советов Черниговского района.

Как отметил Константин Брыль, кроме работы выездных приемных граждан, которые регулярно проводятся на территориях, «горячая» телефонная линия - это возможность узнать о реальных проблемах жителей региона.

«Немалое количество вопросов, поднятых гражданами, очень похожи. Больше всего поражает, что в большинстве случаев люди уже обращались за помощью к власти на местах, однако не получили нужного разъяснения и содействие. Поэтому сейчас специалистами обладминистрации было собрано немало проблемных вопросов, каждый из которых будет обработано должным образом, - заверил председатель обладминистрации Константин Брыль.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Персоны в новости

Губернатор Запорожской области