В Мелитополе молодежь обучают основам политики

В Мелитополе молодежь обучают основам политики

В субботу в Мелитополе проходит цикл семинаров «Школа молодого политика», целью которых является ознакомление с основами политического пиара, проведение адвокационных компаний, участие молодежи в политических движениях.

Организатором мероприятия выступает общественная организация «Центиз Таврия», совместно с Солидарной молодежью.

 «Одним из направлений общественной организации "ЦеГрІн "ТАВРІЯ " является "ШКОЛА МОЛОДОГО ПОЛІТИКА". К нам присоединилася Солидарная молодежь Запорожья с предложением провести курс лекція в Мелитополе. Мы открыты для всех демократических партий и готовы развивать молодых политиков для развития Украины вместе с вами» - сообщила депутат мелитопольского городского совета, глава общественной организации "ЦеГрІн "ТАВРІЯ ",  Ирина Славова.

В преддверии Нового Года состоялся первый организационно-ознакомительный семинар семинар  «Проведение адвакационных компаний. Роль молодежи в политике», но организаторы уверяют, что те, кто не успел прийти на прошлый семинар  могут присоедениться к обучению  в ближайшую субботу.

Семинар будет состоять из двух частей:

  1. Публичные выступления, которую проведет кандидат философских наук, начальник управления культуры г.Мелитополя.
  2. Работа с медиа. Работа пресс-службы. Данную часть будут освещать Олег Чернов, длительное время руководивший Глобал Медиа Холдингом (в который входили телеканал, 6 радиостанций, 2 печатных издания и 2 интернет-медиа) и Юрий Гудыменко (ТОП-блоггер Украины, самый популярный интернет-блоггер Украины 2016 г. по версии Site.ua).

Организаторы утверждают, что у участников школы будет возможность презентовать собственные проекты, лучшие из которых могут бать профинансированы, а также пройти стажировку либо студенческую практику в приемных депутатов разных уровней и возможность стать помошником депутатов.

Комментарии

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Места в новости