В Васильевке вынесли приговор педофилу за совращение девочки-инвалида

В Васильевке вынесли приговор педофилу за совращение девочки-инвалида

В ноябре 2016 году в дежурную часть Васильевского отдела полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что она обнаружила в доме по месту жительства знакомого мужчину и свою малолетнюю дочь, которые находились в обнаженном виде.

Следствием было установлено, что 37-летний местный житель находился в доме заявительницы и совершал с ее малолетней дочерью, которая является инвалидом детства и страдает психическими заболеваниями, развратные действия.

По принципиальной позиции прокуратуры преступника сразу же был задержан на месте происшествия в порядке ст. 208 УПК Украины, сообщается о подозрении по ч. 2 ст. 156 УК Украины (совершение развратных действий в отношении малолетнего) и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В ходе судебного разбирательства стороной обвинения предоставлено неопровержимые доказательства вины преступника, в силу которых обвиняемый признал себя виновным.

В результате, судом вынесен обвинительный приговор, которым злоумышленника приговорен к 2 годам лишения свободы.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Места в новости