Скандал: в Запорожье запугиваниями пытаются препятствовать внедрению реформы децентрализации

Скандал: в Запорожье запугиваниями пытаются препятствовать внедрению реформы децентрализации

Региональный консультант Ассоциации городов Украины Маргарита Трипольская подверглась угрозам со стороны неизвестных. По ее словам, запугивания связаны с деятельностью по внедрению реформы децентрализации в Запорожской области.

«Вчера вечером мне поступили звонки с угрозами моей жизни и жизни членов моей семьи. Тот, кто звонил, сообщил, что я перешла дорогу серьезным людям и, если не хочу, чтобы убили мою семью и потом меня, должна ответить на какие-то вопросы и пересмотреть свое поведение. Разговор закончился тонкостями расправы надо мной.

Хочу сказать, что за всю жизнь и мою профессиональную деятельность не было таких прецедентов. В личной жизни и в течение работы адвокатом я не нажила таких врагов, которые могли бы перейти к таким действиям. То, что случилось и иные обстоятельства, дают мне основания считать, что эти угрозы связаны с моей общественной деятельностью и деятельностью по внедрению реформы. Пока не буду озвучивать полную информацию и мнения по этому поводу.

Но хочу заметить, что такие действия не должны и не могут оставаться безнаказанными. Такая практика не может стать нормой нашей жизни», - написала Маргарита Трипольская.

https://www.facebook.com/margarita.tripolskaya

 

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.