В Запорожье будущие полицейские соревнуются в футболе, - ФОТО

В Запорожье будущие полицейские соревновались в футболе

Правоохранители отрабатываю работу в команде.

Вчера, 30 марта, на базе Запорожского учебного центра подготовки полицейских стартовали соревнования по футболу среди будущих полицейских. Об этом сообщает Нацполиция.

«Крепкое здоровье и хорошая физическая подготовка - необходимые составляющие для успешной работы правоохранителей. Не стали исключением и будущие патрульные полицейские, которые сейчас завершают обучение, чтобы уже через две недели выйти на улицы Запорожья. Ведь, чтобы догнать и задержать преступника, им крайне необходимы не только профессиональные навыки, но и обычные сила и ловкость», - отмечают в ведомстве.

Нацполиция Запорожской области уделяет отдельное внимание физической и психологической подготовке своих будущих коллег. Как отметил его руководитель областного профсоюза аттестованных работников органов внутренних дел Виктор Нестеренко, работа полицейского - это не только знание законов и юридических норм, но и работа в коллективе, «чувство локтя» и, конечно, соответствующая физическая подготовка. А одним из признанных «тренажеров» для подобных дисциплин является командная игра.

 

В Запорожье будущие полицейские соревновались в футболе

 

30 марта начался первый этап соревнований, призванных выяснить, в какой физической форме находятся будущие правоохранители, а также развить у них навыки работы в команде.

Представители различных учебных подразделений сошлись в поединках на футбольном поле. Поскольку обучение сейчас проходят более четырехсот будущих патрульных, матчи будут проводиться несколько дней подряд, чтобы охватить максимальное количество участников.

Как сообщил руководитель Запорожского учебного центра подготовки полицейских Андрей Николов, следующим этапом станет стрельба из боевого оружия.

 

В Запорожье будущие полицейские соревновались в футболе

 

В Запорожье будущие полицейские соревновались в футболе

 

В Запорожье будущие полицейские соревновались в футболе

 

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.