Запорожский нардеп Артюшенко объявил войну прокурору Шацкому

Запорожский нардеп Артюшенко объявил войну прокурору Шацкому

Нардеп от БПП «Солидарность» Игорь Артюшенко заявил, что будет всеми силами бороться за отставку главы прокуратуры Запорожской области Александра Шацкого. И если понадобиться, будет добиваться этого через Генпрокуратуру и Президента Украины. Об этом он заявил на своей официальной странице в соцсетях.

«Шацкий своей деятельностью в одних случаях и преступной бездеятельностью в других, делает все для того, чтобы Запорожье затопил террор и никого не наказали.

Я сделаю все, чтобы Шацкий в кратчайшие сроки ушел в отставку. Я сделаю все, чтобы он понес ответственность за все, что он натворил. Я сделаю все, чтобы его место заняла нормальный человек, который может отличить черное от белого. Обещаю, что, если Шацкого не снимут в кратчайшие сроки, я лично пойду на встречу к Генеральному прокурору и Президенту Украины.

Это больше не может продолжаться. Не может», - заявил Игорь Артюшенко.

По словам нардепа, разгул криминала в регионе – вина местных органов, в первую очередь, прокуратуры. В частности, что касается закрытия дел против Антимайдана и по разгону Майдана в 2014 году.

«Где Син, который уничтожил ЖКХ города и к которому стекались «потоки» денег с каждого коммунального предприятия? Дома, а не под следствием! Где Межейко, который залил кровью снег на главной площади города? Дома, с условным сроком! Еще медальки получает и с таким подходом скоро станет «Героем Революции».

Где все те предатели, антимайдановцы, титушки, террористы, коррупционеры, которые запугивали Запорожье при Анисимове, которые грабили город и область, которые строили схемы, били людей? Где они все? Где угодно, только не на зонах!

Потому облпрокуратура только и делала, что закрывала открытые уголовные дела вместо того, чтобы закрывать преступников», - написал Артюшенко.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Персоны в новости

Народный депутат Украины VIII созыва, член фракции Блок Петра Порошенко ВРУ
Прокурор Запорожской области

Места в новости