В Токмаке у дверей секретаря горсовета установили растяжку имитации гранаты

По всей видимости, чиновника хотели запугать

9 сентября в 6:32 в Токмаке работники взрывотехнической службы запорожской полиции обезвредили предмет, похожий на гранату «Ф-1», который был закреплен на двери квартиры секретаря городского совета. Граната оказалась пластиковой, предназначенной для игры в страйкбол. Об этом сообщает Нацполиция.

В Токмакское отделение полиции Пологовского отдела поступило сообщение из службы «102». Туда обратилась жительница многоэтажки, расположенной на улице Шевченко с сообщением, что на дверях одной из квартир закреплена граната.

На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа отделения, руководители областной полиции и специалисты взрывотехнической службы. Действительно, на дверях квартиры, которая принадлежит секретарю Токмакского городского совета, находился предмет, похожий на гранату «Ф-1», зацепленный чекой за ручку двери.

Жильцы дома были эвакуированы. Взрывотехники, с соблюдением всех правил безопасности, обезвредили опасную находку. Оказалось, что данный предмет является пластиковой имитацией настоящего боеприпаса, предназначенной для игры в страйкбол.

Проводится проверка. Принимаются комплексные меры по установлению личности злоумышленника.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Места в новости