Запорожье-1

В Запорожье на вокзале крутят краденные российские ролики (ВИДЕО)

На ЖД-вокзале «Запорожье-1» на экранах крутят анимационные ролики Российской железной дороги (РЖД). «Зраду» заметил один из посетителей вокзала Алексей Добряков и опубликовал видео в соцсети.

Ролики были цинично сворованы у РЖД. В анимационных мультфильмах на русском языке говорится о правилах поведения на железной дороге. У украинской ЖД, видимо, не нашлось возможности снять собственные информационные ролики, поэтому сотрудники без зазрения совести пошли на кражу интеллектуального имущества.

В Запорожье на главном ЖД-вокзале открыли свободный доступ к стоянке, - ФОТОФАКТ

На привокзальной площади «Запорожье-1» были убраны все шлагбаумы, в том числе открылся свободный доступ автомобилей к стоянке ЖД-вокзала. Об этом рассказал активист и член запорожского «Демальянса» Сергей Лукин.

В Запорожье осудили мать, убившую новорожденного в туалете вокзала

В мае Коммунарский районный суд вынес приговор матери, зверски убившей своего новорожденного ребенка в общественном туалете ж/д вокзала «Запорожье-1». Её приговорили к 2-м годам ограничения свободы. Об этом говорится в реестре судебных решений.

На суде было установлено, что 28 июля 2015 года около 13.00 подсудимая родила ребенка прямо в общественном туалете вокзала «Запорожье-1». Сразу после родов горе-мать задушила ребенка и пыталась избавиться от трупа через унитаз.