авария

В Запорожье столкнулись четыре авто, - ФОТО

Сегодня днем, 22 мая, на пересечении ул. Днепровская и Св. Николая в ДТП попали сразу 4 автомобиля. К счастью, в аварии никто серьезно не пострадал. Об этом в соцсетях сообщил очевидец Даниил Щербаков.

Сотрудники патрульной полиции перекрыли движение транспорта на данном участке дороги, на месте также работает служа эвакуации.

Запорожская прокуратура расследует обстоятельства гибели женщины под колесами патрульного авто

Следственным отделом прокуратуры области проводится досудебное расследование в уголовном производстве по части 2 статьи 286 УК Украины относительно совершения наезда патрульным полицейским на жительницу города Запорожье.

В центре Запорожье столкнулись две дорогие иномарки, - ФОТО, ВИДЕО

Вчера, 19 марта, около 21.00 на перекрестке бул. Шевченко и ул. Жаботинского столкнулись автомобили «Ягуар» и «Мазда». Об этом очевидцы сообщают в соцсетях.

Обстоятельства ДТП и количество пострадавших уточняется.

По предварительной версии, авария могла произойти в результате большого скопления автомобилей возле ДК «Днепроспецсталь», где вечером проходил музыкальный концерт.

Смертельное ДТП под Мелитополем: грузовик раскроил легковушку, - ФОТО

11 февраля 2017 года примерно в 10:00 в Мелитопольский отдел полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение о ДТП с пострадавшими.

На автодороге «Мелитополь-Харьков» возле поворота на село Обильное Мелитопольского района автомобиль «Форд», который двигался по трассе в направлении Мелитополя, столкнулся с грузовым автомобилем «ДАФ», который выезжал на трассу.

В центре Запорожья маршрутка протаранила автовышку, - ФОТО

Сегодня, 12 февраля, около 10.00 на перекрестке пр. Соборного и ул. Академика Чабаненко в Александровском районе Запорожья маршрутное такси №84 врезалось в грузовой ремонтный грузовик с автовышкой. От удара машина опрокинулась. Об этом с места происшествия передает корреспондент Вільно-NEWS.

По предварительной информации, в результате ДТП пострадало как минимум 4 человека, все были госпитализированы в 5-ю горбольницу с травмами разной тяжести. В частности, на больничной койке оказались водители обоих авто, а также пассажиры маршрутки.

В Запорожье произошло смертельное ДТП с участием маршрутки, - ФОТО

Вчера, 5 февраля, на пересечении ул. Северное Шоссе и Демократической в Заводском районе возле Черной горы не разминулись маршрутное такси №54 и автомобиль «Таврия». Об этом пишет «Вся Власть».

По предварительной информации, водитель легковушки не пропустил маршрутку, и автомобили столкнулись на большой скорости.

В Запорожье столкнулись две легковушки и стали троллейбусы, - ФОТО

Сегодня, 31 января, около 9.00 на ул. Новокузнецкой в Южном микрорайоне посреди дороги не разминулись «Славута» и «Форд».

Из-за ДТП на данном участке остановилось движение общественного транспорта, а именно – троллейбусов. Также наблюдается небольшая тянучка, другие автомобили вынуждены объезжать место происшествия.

По предварительной информации, в аварии никто серьезно не пострадал. Больше всего повреждений получил автомобиль «Славута».

На месте работают сотрудники патрульной полиции. Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

В Запорожье на перекрестке перевернулась маршрутка, - ФОТО

Вчера, 29 января, около 22.00 на перекрестке ул. Культурной и ул. Алексея Говорухи в Коммунарском районе столкнулись маршрутное такси и легковой автомобиль. Об этом сообщает очевидец.

В результате ДТП маршрутка перевернулась и легла на бок. К счастью, во время происшествия в микроавтобусе не было пассажиров.

Подробности происшествия выясняются.

В Запорожской области десятки людей стали заложниками непогоды

За сутки подразделения ГУ СЧС для оказания помощи в результате неблагоприятных погодных условий привлекались 6 раз, за это время 14 человек попали в затруднительное положение, став заложниками непогоды.

В 12 января в 07:45 на автодороге между пгт. Черниговка и с. Могиляное школьный автобус «Isuzu» попал в снежный сугроб и не мог самостоятельно продолжить движение. Бойцы СЧС отбуксировали автобус на твердое покрытие. Таким образом были спасены 8 человек, в том числе 6 детей.

В Запорожской области очередной грузовик выкинуло с заснеженной трассы, - ФОТО

11 января в 14:10 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на автодороге между пгт. Веселое и с. Широкое Веселовского района нужна помощь пожарно-спасательного подразделения.

Прибыв на место происшествия, бойцы СЧС выяснили, что грузовой автомобиль «Газель» находится в кювете и потенциальная угроза его полного опрокидывания с возможной деформацией моторного отсека транспортного средства.