авария

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье тройное ДТП с маршрутками, - есть пострадавшие

Сегодня, 18 августа, около 12:00 на перекрестке пр. Соборного и ул. Первая Леварная в районе пл. Университетской столкнулись 3 маршрутных такси и два легковых автомобиля. Об этом сообщает корреспондент Вільно-NEWS. 

На месте происшествия образовалась тянучка, остановилось движение троллейбусов. Движение на перекрестке регулировали сотрудники патрульной полиции. 

По информации патрульной полиции, в результате аварии пострадали 6 пассажиров маршрутки, которые были госпитализированы медиками скорой помощи в 5-ю горбольницу с травмами различной тяжести. 

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье маршрутка столкнула с дороги микроавтобус, - есть пострадавшие

Сегодня, 9 августа, около 10:00 на ул. Победы маршрутное такси столкнулось с грузовым микроавтобусом. Об этом корреспондент Віильно-NEWS сообщает с места событий. 

Как стало известно, маршрутка с пассажирами протаранила микроавтобус, в результате чего тот перевернулся. В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники полиции, которые оградили место происшествия и делают замеры, чтобы наверняка установить виновника аварии.

В результате происшествия пострадало 10 человек, 9 из которых получили легкие травмы, всего же один пассажир маршрутки был госпитализирован. 

Под Запорожьем произошло смертельное ДТП с маршруткой, - ФОТО

Сегодня, 22 июля, около 9.00 на трассе под Васильевкой автомобиль "Лада" выехал на встречную полосу, где врезался в маршрутное такси, перевозившее пассажиров на один из курортов. Об этом сообщает СЧС.  

В результате ДТП водитель легковушки от полученных травм скончался на месте. 14 пассажиров маршрутки были доставлены в ближайшую больницу, 9 человек госпитализированы с травмами разной тяжести. 3 человека в тяжелом состоянии. 

В Запорожье внедорожник на большой скорости снес бетонный столб, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Сегодня, 21 июля, около 16.30 на кольце в Южном микрорайоне водитель автомобиля «Хюндай» не справился с управлением и протаранил бетонную электроопору. Об этом сообщает корреспондент Вільно-NEWS.

Несмотря на то, что сработали подушки безопасности, в результате ДТП пострадал водитель и пассажир иномарки. Передняя часть автомобиля всмятку, а столб упал на проезжую часть. К счастью, больше никто из участников дорожного движения не пострадал.

В Запорожье столкнулись четыре авто, - ФОТО

Сегодня днем, 22 мая, на пересечении ул. Днепровская и Св. Николая в ДТП попали сразу 4 автомобиля. К счастью, в аварии никто серьезно не пострадал. Об этом в соцсетях сообщил очевидец Даниил Щербаков.

Сотрудники патрульной полиции перекрыли движение транспорта на данном участке дороги, на месте также работает служа эвакуации.

Запорожская прокуратура расследует обстоятельства гибели женщины под колесами патрульного авто

Следственным отделом прокуратуры области проводится досудебное расследование в уголовном производстве по части 2 статьи 286 УК Украины относительно совершения наезда патрульным полицейским на жительницу города Запорожье.

В центре Запорожье столкнулись две дорогие иномарки, - ФОТО, ВИДЕО

Вчера, 19 марта, около 21.00 на перекрестке бул. Шевченко и ул. Жаботинского столкнулись автомобили «Ягуар» и «Мазда». Об этом очевидцы сообщают в соцсетях.

Обстоятельства ДТП и количество пострадавших уточняется.

По предварительной версии, авария могла произойти в результате большого скопления автомобилей возле ДК «Днепроспецсталь», где вечером проходил музыкальный концерт.

Смертельное ДТП под Мелитополем: грузовик раскроил легковушку, - ФОТО

11 февраля 2017 года примерно в 10:00 в Мелитопольский отдел полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение о ДТП с пострадавшими.

На автодороге «Мелитополь-Харьков» возле поворота на село Обильное Мелитопольского района автомобиль «Форд», который двигался по трассе в направлении Мелитополя, столкнулся с грузовым автомобилем «ДАФ», который выезжал на трассу.

В центре Запорожья маршрутка протаранила автовышку, - ФОТО

Сегодня, 12 февраля, около 10.00 на перекрестке пр. Соборного и ул. Академика Чабаненко в Александровском районе Запорожья маршрутное такси №84 врезалось в грузовой ремонтный грузовик с автовышкой. От удара машина опрокинулась. Об этом с места происшествия передает корреспондент Вільно-NEWS.

По предварительной информации, в результате ДТП пострадало как минимум 4 человека, все были госпитализированы в 5-ю горбольницу с травмами разной тяжести. В частности, на больничной койке оказались водители обоих авто, а также пассажиры маршрутки.

В Запорожье произошло смертельное ДТП с участием маршрутки, - ФОТО

Вчера, 5 февраля, на пересечении ул. Северное Шоссе и Демократической в Заводском районе возле Черной горы не разминулись маршрутное такси №54 и автомобиль «Таврия». Об этом пишет «Вся Власть».

По предварительной информации, водитель легковушки не пропустил маршрутку, и автомобили столкнулись на большой скорости.