ребенок

В Запорожье пятимесячного ребенка выкинули из окна

Сегодня ночью, 27 ноября, в Днепровском районе города произошел трагический случай. Во время пьянки женщина в приступе ревности выкинула в окно чужого ребенка. Об этом пишет ВМЕСТЕ

Так, накануне вечером женщина пришла с 5-месячным ребёнком к своему бывшему мужу, отцу ребёнка. Мужчина на тот момент сожительствовал с другой женщиной. Началось застолье с употреблением водки, ребёнка уложили спать. В какой-то момент спиртное закончилось, и родители ребёнка ушли за «добавкой».

В Запорожье спасли ребенка с балкона горящей квартиры, - ФОТО

15 марта в 17:30 в Службу спасения поступило сообщение от сотрудников Национальной полиции о том, что на четвертом этаже девятиэтажного жилого дома по ул. Олимпийской в Коммунарском районе на балконе кричит ребенок.

Прибыв на место происшествия, бойцы СЧС с помощью автолестницы добрались до балкона и спасли мальчика. 5-летнего ребенка передали сотрудникам Национальной полиции, поскольку родителей дома не было. Медицинская помощь не понадобилась.

От СЧС привлекалось 2 единицы техники и 6 человек личного состава.

В Запорожской области мать жестоко убила ребенка и зарезала себя

Вчера, 1 декабря, в Приморске годовалый ребенок стал жертвой собственной матери, женщина убила сына, а затем и себя. Об этом корреспонденту ВІЛЬНО-NEWS рассказали медики скорой помощи.

По предварительной информации, 30-летняя женщина нанесла годовалому мальчишке больше десятка ножевых ранений, после чего полоснула себя в грудную клетку.

В Запорожской области родилась тройня, - ФОТО

Губернатор Константин Брыль вручил подарки семье, в которой родилась тройня.

Так, 18 октября, в Запорожском областном перинатальном центре родила тройню Елена Гайдаржи. Все дети оказались мальчишками, и родители уже дали им мена – Михаил, Максим и Даниэль. Как рассказал отец малышей Олег Толкач, имена для мальчиков выбирали всей семьей. Одно дала мама, второе - папа, а третье - бабушка с дедушкой.

В Запорожье 5-летней девочке разбили бутылкой голову

В субботу, 10 сентября, на улице Запорожской в районе Малого рынка в Александровском районе 5-летняя девочка была травмирована кинутой из окна стеклянной бутылкой. Об этом очевидцы пишут в соцсетях. 

«Запорожская 15, на девочку 5 лет скинули бутылку, разбили ей голову, ребенка увезла скорая, милиция осталась разбираться, кто это сделал», - написала Светлана Краснопольская.

Тем временем, в соцсетях запорожцы настаивают на самосуде, вплоть до крайних мер по отношению к виновнику.