артюшенко

БПП-коворкинг: в Запорожье президентская партия открыла уникальный социальный проект, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Вчера, 26 июля, в Запорожской территориальной организации партии «Солидарность» - Блок Петра Порошенко» состоялась презентация офиса БПП-коворкинг.

Народный депутат Украины Игорь Артюшенко рассказал гостям презентации об основных функциях БПП-коворкинга.

БПП-коворкинг

Запорожский нардеп посетил все заседания Верховной Рады

Исправной посещаемостью отличился народный депутат от БПП Игорь Артюшенко.

По данным письменной регистрации, только шесть депутатов присутствовали на всех заседаниях Верховной Рады Украины восьмого созыва. Это Игорь Артюшенко (БПП), Федор Бендюженко («Народный фронт»), Михаил Головко (внефракционный), Руслан Князевич (БПП), Виктор Пинзеник (БПП) и  Виктор Развадовский («Відродження»). Соответствующая информация содержится на сайте Верховной Рады Украины.

Запорожский нардеп опубликовал данные запросов по экологии

В Запорожье катастрофически растет количество умерших от новообразований.  За последние десять лет число умерших возросло вдвое – если в 2006 году эта цифра составляла 1997 человек, то уже в 2015 году показатель возрос до 2058 человек.

Об этом в своем блоге заявил народный депутат Игорь Артюшенко. Данные были взяты из ответов на депутатские запросы.

Нардеп отметил, что несмотря на ухудшающуюся с каждым годом экологическую ситуацию, в Запорожье не предпринимаются должные меры по решению этих проблем.

Запорожский нардеп обратился к прокурору с жалобой по декоммунизации острова Ленин

Игорь Артюшенко обратился к прокурору Запорожской области Валерию Романову с просьбой провести проверку относительно не выполнения Запорожским городским советом Закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов и запрета пропаганды их символики». Об этом он написал на своей странице в соцсетях.

Игорь Артюшенко заявил, что в мэрии продолжают оттягивать процесс декоммунизации и не принимают решение о переименовании острова Ленина и озера Ленина в Днепровском водохранилище.

Игорь Артюшенко занял первое место в рейтинге активности нардепов от Запорожской области

Активисты Граждансой сети ОПОРА подвели итоги мониторинга деятельности народных депутатов. О результатах исследований члены организации рассказали 24 ноября во время пресс-конференции в Запорожском медиацентре.

В течение года члены активисты наблюдали за работой 105 депутатов-мажоритарщиков в Парламенте и на округах. Отдельно составлялся рейтинг по каждой области.

Среди Запорожских нардепов первое место в рейтинге активности занял Игорь Артюшенко.