патрульная полиция

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье тройное ДТП с маршрутками, - есть пострадавшие

Сегодня, 18 августа, около 12:00 на перекрестке пр. Соборного и ул. Первая Леварная в районе пл. Университетской столкнулись 3 маршрутных такси и два легковых автомобиля. Об этом сообщает корреспондент Вільно-NEWS. 

На месте происшествия образовалась тянучка, остановилось движение троллейбусов. Движение на перекрестке регулировали сотрудники патрульной полиции. 

По информации патрульной полиции, в результате аварии пострадали 6 пассажиров маршрутки, которые были госпитализированы медиками скорой помощи в 5-ю горбольницу с травмами различной тяжести. 

Запорожская прокуратура расследует обстоятельства гибели женщины под колесами патрульного авто

Следственным отделом прокуратуры области проводится досудебное расследование в уголовном производстве по части 2 статьи 286 УК Украины относительно совершения наезда патрульным полицейским на жительницу города Запорожье.

В запорожском селе вор разобрал трансформатор на металл, - ФОТО

9 января, в 12.00 патрульные полицейские получили вызов около о том, что на улице Игоря Сикорского в сторону шоссе Харьков - Симферополь движется Газель, перевозящая трансформатор. Об этом сообщает Патрульная полиция.

Патрульные задержали автомобиль, в салоне находился только водитель. Во время поверхностной проверки автомобиля, патрульные обнаружили в кузове металлическое изделие похожее на трансформатор, разрезанный пополам. Водитель признался патрульным, что взял его в селе Богатыревка, Вольнянского района Запорожской области.

Запорожские водители продолжают пить за рулем, - патрульная полиция

Сегодня, 15 декабря, патрульная полиция Запорожья подвига итоги 2016 года. Статистика показала, как высокий уровень раскрываемости преступлений, так и ряд негативных сторон. Круглый стол, посвященный отчету, состоялся в «Запорожском Медиа Центре» при участии начальника патрульной полиции города Романа Пилипенко и начальника отдела административной практики Владимира Лысика.

Патрульная полиция в Запорожье приступила к работе 16 апреля 2016 года. С этого дня патрульные получили 108 235 вызовов. Также 42 053 правонарушений полицейские выявили самостоятельно.