ЖД

В Запорожье на вокзале крутят краденные российские ролики (ВИДЕО)

На ЖД-вокзале «Запорожье-1» на экранах крутят анимационные ролики Российской железной дороги (РЖД). «Зраду» заметил один из посетителей вокзала Алексей Добряков и опубликовал видео в соцсети.

Ролики были цинично сворованы у РЖД. В анимационных мультфильмах на русском языке говорится о правилах поведения на железной дороге. У украинской ЖД, видимо, не нашлось возможности снять собственные информационные ролики, поэтому сотрудники без зазрения совести пошли на кражу интеллектуального имущества.

В Запорожской области железнодорожные переезды проверит специальная комиссия

С целью повышения состояния безопасности движения, предупреждения транспортных происшествий или других чрезвычайных ситуаций, улучшении организации обслуживания и содержания железнодорожных переездов председателем обладминистрацией подписано распоряжение «О обследования железнодорожных переездов с автобусным движением, не находящиеся в собственности железной дороги».

В Запорожской области чиновник Приднепровской ЖД присвоил сотни тысяч гривен

Прокуратура подозревает чиновника железной дороги и директора предприятия-подрядчика в присвоении 700 тыс. гривен бюджетных средств на строительных работах.

Прокуратурой области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по присвоению средств ГП «Приднепровская железная дорога» при проведении строительных работ на одном из объектов.