Солидарность

В Запорожье состоялся патриотический автопробег ко Дню государственного флага Украины

В честь Дня государственного флага Украины в Запорожье состоялся автопробег. Зрелищное патриотическое мероприятие организовали партийцы «Солидарности» - Блока Петра Порошенко».

Колонна из 20 автомобилей проехала по проспекту Соборному от Майдана Героев к площади Запорожской, далее до вокзала «Запорожье-1» и завершился пробег на точке отправления.

Над каждой из машин на ветру струились большие украинские флаги, а также партии «Солидарность» – Блок Петра Порошенко». К мероприятию присоединились депутаты, общественные деятели, волонтеры.

Запорожское ОСМД получило деньги на реализацию своего проекта

Объединение совладельцев многоквартирного дома «Бриллиантовый» в Запорожье стало победителем конкурса проектов для ОСМД, который объявила Запорожская территориальная организация партии «Солидарность» - Блок Петра Порошенко ». В качестве награды победитель получил денежный сертификат на сумму 10 000 гривен.

БПП-коворкинг: в Запорожье президентская партия открыла уникальный социальный проект, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Вчера, 26 июля, в Запорожской территориальной организации партии «Солидарность» - Блок Петра Порошенко» состоялась презентация офиса БПП-коворкинг.

Народный депутат Украины Игорь Артюшенко рассказал гостям презентации об основных функциях БПП-коворкинга.

БПП-коворкинг

Депутаты горсовета заявили, что Ахметов захватывает Запорожье

Депутаты фракции «Солидарность» утверждают, что ставленники Рината Ахметова устроили политический произвол в Запорожье. Ситуацию, которая сложилась в городе, народные избранники излагают в обращении к Президенту, главе Верховной Рады,  коллегам из парламента и к правоохранительным органам.

Текст обращения на своей странице в Фейсбук сегодня опубликовал глава фракции «Солидарность» в Запорожском горсовете Александр Константинов.

Необычный флешмоб: в Запорожье прохожим раздавали "Витину сотню", - ФОТО

Сегодня, 15 марта, в нескольких районах города запорожцам раздавали стодолларовые купюры. Иностранная валюта несколько отличалась от привычной – вместо Бенджамина Франклина на банкнотах был изображен беглый украинский экс-Президент Виктор Янукович.

Инициаторами акции выступила территориальная организация партии «Солидарность – БПП».  Активисты отметили, что таким необычным способом они привлекали внимание запорожцев к проблемам коррупции.