Игорь Артюшенко занял первое место в рейтинге активности нардепов от Запорожской области

Игорь Артюшенко занял первое место в рейтинге активности нардепов от Запорожской области

Активисты Граждансой сети ОПОРА подвели итоги мониторинга деятельности народных депутатов. О результатах исследований члены организации рассказали 24 ноября во время пресс-конференции в Запорожском медиацентре.

В течение года члены активисты наблюдали за работой 105 депутатов-мажоритарщиков в Парламенте и на округах. Отдельно составлялся рейтинг по каждой области.

Среди Запорожских нардепов первое место в рейтинге активности занял Игорь Артюшенко.

Как рассказали представители ОПОРЫ, оценка состояла из работы народных депутатов в парламенте и в округах, возможностей взаимодействия избирателей с народными депутатами, а также актуальных социально-политических проблем для территориальной общины, которые могут быть решены на уровне парламента с участием народных депутатов Украины, должностных лиц органов местного самоуправления, общественных активистов.

Лидер рейтинга Игорь Артюшенко отметил важность исследований общественных деятелей: «Проведенный мониторинг Гражданской сетью ОПОРА - это объективная картина работы, которая в 95% случаев до этого не анализировалась. В этом году команда ОПОРЫ провела тяжелую и кропотливую работу, и это замечательно, потому что в перспективе анализ сформирует сознательное мнение общества. Это поможет в будущем сделать объективный выбор », - резюмировал депутат.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.