БПП-коворкинг: в Запорожье президентская партия открыла уникальный социальный проект, - ФОТОРЕПОРТАЖ

БПП-коворкинг

Вчера, 26 июля, в Запорожской территориальной организации партии «Солидарность» - Блок Петра Порошенко» состоялась презентация офиса БПП-коворкинг.

Народный депутат Украины Игорь Артюшенко рассказал гостям презентации об основных функциях БПП-коворкинга.

БПП-коворкинг

«Открытие коворкинга - это инициатива нашей партии. Запорожье стало первым городом, где появилась такая площадка, подобного еще нет нигде в Украине. Общественные организации сталкиваются с проблемой поиска зала, где можно провести конференцию, лекцию и другие мероприятия. Поэтому, чтобы поддержать активистов, мы приняли решение открыть такое рабочее пространство.

Теперь в Запорожье место для проведения пресс-конференций, лекций, или, например, для просмотра малобюджетного фильма малоизвестного режиссера. Вариантов множество, все зависит от инициатив запорожцев.

Мы создали место, которое публично открыто для всех», - резюмировал народный избранник.

Потенциал запорожцев по созданию новых социально важных проектов отметил Григорий Самардак.

БПП-коворкинг

«Запорожье сильное своим кадровым потенциалом, сильное своими богатствами, которые подарила нашему краю природа, богатое традициями. Я всегда говорил, что мы можем рожать и реализовывать вот такие первые, новые, неординарные мысли, и открытие этого проекта сегодня является тому подтверждением. Я уверен, что в этом центре соберется немало молодежи. Нам нужно, чтобы она была активна и понимала, что только своими руками можно изменить свою жизнь к лучшему», - сказал председатель областного совета.

Эдуард Гугнин подчеркнул, что сегодня политические партии начали осознавать, что имеют инвестировать в молодежь и давать им толчки к развитию.

БПП-коворкинг

«Очень приятно, что наконец политические партии, пожалуй, впервые за 25 лет независимости, начали думать о развитии института гражданского общества, потому что раньше мы видели, как политсилы используют молодежь, а теперь делается все для ее развития, для реализации ее планов. Сегодняшнее открытие коворкинг-центра - это не только площадка для общения, это не только точка, с которой можно начать развитие собственного мышления, собственного дела, это место, где молодежь может чувствовать себя важной для общества», - отметил заместитель председателя облгосадминистрации.

По мнению Александра Константинова, открытие коворкинга партии «Солидарность» станет новым словом в политической жизни страны.

БПП-коворкинг

«Я очень рад, что именно запорожская «Солидарность» открывает сегодня этот первый в Украине коворкинг-центр. Этот проект направлен на то, чтобы развивать гражданское общество, демократию и наше государство, наш город. Я вижу этот офис как центр общественных инициатив, потому что действительно сегодня нужно место, где активная часть общества сможет генерировать идеи и диктовать пути развития в том числе нашей партии. Я считаю, что мы сегодня закладываем новый этап политической жизни, строительства общества в Украине», - подчеркнул депутат.

БПП-коворкинг

Проект БПП-коворкинг - это инновационный подход к воплощению общественно важных мероприятий для общества Запорожья. Он будет выполнять сразу несколько функций - учебную, познавательную и развивающую.

БПП-коворкинг открыт для активных запорожцев. Члены общественных организаций, активисты и горожане, которые стремятся воплотить инициативы по развитию гражданского общества, могут БЕСПЛАТНО пользоваться услугами коворкинга. Современное просторное и стильное помещение БПП-коворгинга оборудовано для проведения пресс-конференций, семинаров и тренингов, презентаций, лекций, дебатов, тематических показов и еще множества разновидностей творческого и рабочего процессов.

БПП-коворкинг

 

Оснащение БПП-коворгинга:

Офис БПП-коворкинга имеет большой конференц-зал на 50 человек. Зал предусматривает проведение пресс-конференций, лекций, а оснащение проектором позволяет проведение презентаций и тематических показов. Есть возможность ведения онлайн-трансляции мероприятия.

Проведение тренингов, семинаров и дебатов для меньшего количества лиц возможно в учебной зоне. Пространство зоны способствует максимальной концентрации и настраивает на плодотворное общение. В распоряжении лектора - оргтехника (ноутбук, принтер, сканер, ксерокс и флипчарт). Общая вместимость учебной зоны - 15 человек.

БПП-коворкинг предоставляет гостям возможность пользования скоростным интернетом, офисной оргтехникой и оснащенной зоной для кофе-брейков.

БПП-коворкингБПП-коворкинг

 

Сотрудничество с коворкингом:

Запорожцы могут стать организаторами или гостями мероприятий БПП-коворкинга. Сотрудничество с БПП-коворкингом является БЕСПЛАТНОЙ.

Заявки на проведение мероприятий принимаются по телефону:

095 258 11 03 (Елена Ларина)

lenalarinazp@gmail.com

БПП-коворкинг не сотрудничает:

- с общественными организациями или лицами, которые разжигают национальную вражду, призывают к изменению или свержению конституционного строя или пропагандируют антиукраинскую позицию;

- с политическими партиями.

БПП-коворкинг

БПП-коворкинг

ЗТО партии «Солидарность» - Блок Петра Порошенко» регулярно воплощать в БПП-коворкинга партийные проекты для общественности. Среди ближайших - семинары для участников АТО и тренинги для активной молодежи

Учитесь, развивайтесь и обменивайтесь опытом вместе с БПП-коворкингом!

Покупаем фото

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Персоны в новости

Глава Запорожского областного совета, экс-губернатор Запорожской области
Народный депутат Украины VIII созыва

Места в новости