Главврач Запорожской облбольницы скрывается от прокуратуры, - СМИ

Главврач Запорожской облбольницы скрывается от прокуратуры

Прокуратура Запорожской области подозревает главного врача Запорожской областной клинической больницы Игоря Шишку в присвоении более чем миллиона гривен бюджетных средств. Об этом сообщает «Громадське ТВ» с ссылкой на собственные источники в прокуратуре.

Так, по словам источника, в понедельник, 23 мая, сотрудники прокуратуры в телефонном режиме зачитали обвинения господину Шишке. Отметим, что разговор фиксировался на видео. Главного врача обвиняют в хищении бюджетных средств при закупке автомобилей скорой помощи во времена его покровительства председателя Запорожской ОГА (2012 г.). Вместе с тем гражданина Шишку вызвали на допрос, который должен был состояться вчера, 24 мая. Однако, главный врач ЗОКБ на допрос не явился. По информации источника, Игорь Шишка покинул Запорожье и, вероятно, сейчас находится в Киеве.

Вчера, 24 мая, гражданина Шишку вызвали на допрос в Запорожскую областную прокуратуру, однако, он также его проигнорировал.

Согласно закону, если в течение трех суток подозреваемый игнорировать вызовы на допрос, следователь имеет право обратиться в суд с просьбой объявить это лицо в розыск.

ИСТОЧНИК: Громадське ТВ

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Места в новости