В Запорожье активно приступили к строительству детских площадок, - ФОТО

В Запорожье активно приступили к строительству детских площадок

КП «Запорожье» приступило к оборудованию детских площадок во дворах жилых домов в разных районах города. Об этом сообщает корреспондент Вільно-NEWS.

Сегодня, 8 августа, коммунальщики подготавливают почву к строительству площадки в Южном микрорайоне на ул. Автозаводская, 20. А ещё буквально в пятницу, 5 августа, качели и горки появились на ул. Автозаводская, 40. Такие же детские уголки запорожцы вскоре увидят в своих районах.

Также отметим, что помимо создания новых объектов, коммунальщики также облагораживают прилегающую территорию. В скверах появляются новые лавочки и урны. А лично контролирует строительство в Южном микрорайоне депутат горсовета Олег Германюк. 

Напомним, что всего в 2016 году запланировано оборудование 210 детских площадок в городе Запорожье.

На фото вы можете увидеть строительство детской площадки на ул. Автозаводская, 20. А также уже готовую детскую площадку на ул. Автозаводская, 40.

ФОТО: Дмитрий Суров

Ссылка на альбом Вконтакте
https://vk.com/album-117877332_234448871

Комментарии

Здорово, что строят новые площадки. Но почему никто не интересуется вопросом старых площадок. На нашей улице есть шикарная територия под детские площадки, качели, футбольное поле. Раньше там собирались на новый год практически все жители окрестных домов. площадка была поделена на два яруса: верхний, горки, качели, для малышей, нижний, с футбольным полем и турниками для детей постарше. Сейчас все настолько запущено, что просто ужас! Нижний ярус зарос бурьянами, и смердит там так, что......(!!!) На верхнем, под слоем бурьяна образовались ямы диаметром около полуметра, небольшие, но совершенно незаметные, как ловушки на минном поле. Качели и горки (большие) разломаны, разворочены, торчат куски железа и прутья. Это не просто не неприглядно, туда пускать детей - опасно. Несколько лет назад МоторСич порывался навести порядок, но появилась лишь табличка с обещанияем и ничего не изменилось. Хоть бы эти страшные качели поубирали, пока беды не случилось. Неужели это железо никому не надо?

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Персоны в новости

Депутат Запорожского горсовета (Самопомощь)

Места в новости