учения

В Запорожской области прошли тактические учения СБУ, - ФОТО

Вчера, 25 мая, завершились командно-штабные учения координационной группы АТЦ СБУ Запорожской области.

В Запорожской области начались командно-штабные учения рот охраны

В соответствии с планом подготовки Сухопутных войск Украины начались командно-штабные учения на базе Запорожского областного военного комиссариата с развертыванием рот охраны Гуляйпольского и Токмакского районов.

Как сообщил зам. военного комиссара по работе с личным составом и общественностью областного военного комиссариата подполковник Роман Романюк, сборы рот охраны начались своевременно и почти за 4 часа роты были сформированы.

Запорожские резервисты отбыли на учебные сборы

Сегодня, 17 января, у резервистов из Запорожской области начались учебные сборы военнообязанных оперативного резерва первой очереди.

Как сообщил в. и. о. заместителя областного военного комиссара по работе с личным составом капитан Владислав Чумак, на учебные сборы привлечены почти 150 резервистов для отработки боевого слаживания в составе боевых бригад.

Учебные сборы состоятся в два этапа общей продолжительностью 30 суток.

Нацгвардия чествовала запорожских журналистов с особой боевой программой, - ФОТОРЕПОРТАЖ

На днях руководство Национальной гвардии Украины воинской части 3029 поздравило журналистов с профессиональным праздником. Поздравление военных оказалось самым насыщенным и боевым.

Официально: На "Запорожстали" провели пожарные учения

 

Сегодня, 25 марта, в 12:30 в цехе холодной прокатки №1 ПАО «Запорожсталь» была проведена плановая противопожарная тренировка с привлечением сил и средств СЧС.

Для имитации возгорания был выбран неиспользуемый в технологическом процессе нежилой подвал ЦХП-1.

В рамках противопожарной тренировки службы комбината действовали по следующему сценарию учений: в нежилом подвале ЦХП-1 воспламенился горючий материал вследствие попадания искр во время проведения сварочных работ.

В ходе тренировки были отработаны: