медики

Запорожская прокуратура отправила в тюрьму виновников резонансного убийства

Студенты-медики, которые совершили жестокое убийство сокурсницы, получили 13 и 14 лет лишения свободы.

Прокуратурой Запорожской области обеспечено надлежащее поддержание обвинения в уголовном производстве в отношении двух бывших студентов Запорожского государственного медицинского университета, осенью 2013 года совершили умышленное убийство своей знакомой.

В ноябре 2013 года обвиняемые во время совместного распития спиртных напитков на съемной квартире в Вознесеновском районе Запорожья на почве ревности совершили умышленное убийство своей знакомой.

Запорожский губернатор пообещал провести проверку по факту халатности медиков в перинатальном центре

Во время рабочего визита в Ореховский район к главе Запорожской обладминистрации Константину Брылю с жалобой на халатное отношение в перинатальном центре обратилась местная жительница. Губернатор отреагировал, пообещав провести проверку по изложенному факту нарушения.

Жительница Ореховщины Мария Супрун заяви о ненадлежащем отношении к роженице медперсонала при рождении ребенка его невесткой в ​​Запорожском областном перинатальном центре на прошлой неделе.

Игорь Шишка

Полное имя: Шишка Игорь Васильевич. 

Дата рождения: 9 февраля 1973 года.

Семья: Женат, есть дети. 

Соцсети: 

Образование: Высшее, медицинское. 

1998 год - Запорожский государственный медицинский университет:

специальность - "Лечебное дело";

специализация - "Ортопедия и травматология", "Организация и управление охраной здоровья";

квалификационная категория - высшая;

квалификация - "Врач", "Магистр медицины".

Скандал в Запорожье: за пьянку уволили санитаров скорой помощи, - ВИДЕО

Сегодня, 28 марта, санитары псих-бригады скорой помощи «написали заявление по собственному желанию» в связи со скандалом, который развернулся на днях. Об этом корреспонденту Вільно-NEWS рассказал глава профсоюза медиков скорой помощи Анатолий Сидоренко.

«Выходя в отпуск, один из санитаров купил бутылку водки, принес её коллегам, и предложил отметить. Но, по всей видимости, одной бутылкой дело не обошлось», - сказал Анатолий Сидоренко.