деньги

Запорожское ОСМД получило деньги на реализацию своего проекта

Объединение совладельцев многоквартирного дома «Бриллиантовый» в Запорожье стало победителем конкурса проектов для ОСМД, который объявила Запорожская территориальная организация партии «Солидарность» - Блок Петра Порошенко ». В качестве награды победитель получил денежный сертификат на сумму 10 000 гривен.

Экс-чиновника Запорожских теплосетей осудят за особо крупную растрату

Под процессуальным руководством Запорожской местной прокуратуры №3 следственным отделом Нацполиции завершено досудебное расследование в уголовном производстве в отношении бывшего первого заместителя генерального директора концерна «Городские тепловые сети» в совершении растраты в особо крупных размерах (ч.5 ст. 191 и ч.2 ст.15, ч.5 ст.191 УК Украины).

Необычный флешмоб: в Запорожье прохожим раздавали "Витину сотню", - ФОТО

Сегодня, 15 марта, в нескольких районах города запорожцам раздавали стодолларовые купюры. Иностранная валюта несколько отличалась от привычной – вместо Бенджамина Франклина на банкнотах был изображен беглый украинский экс-Президент Виктор Янукович.

Инициаторами акции выступила территориальная организация партии «Солидарность – БПП».  Активисты отметили, что таким необычным способом они привлекали внимание запорожцев к проблемам коррупции.

В Запорожье выбрали лучшие проекты «Общественного бюджета»

В 2016 году в Запорожье впервые реализуется проект «Общественного бюджета». Запорожцы получили возможность предложить для реализации за средства городского бюджета свой собственный проект, направленный на улучшение внешнего вида Запорожья, условий проживания в городе и так далее.

В Запорожье ограбили местного «Бэтмена»

Вчера днем, 12 ноября, в Коммунарском районе Запорожья неизвестные в масках совершили дерзкий налет на дом главы местной прокуратуры №2 Романа Мазурика.

Трое неизвестных в масках и с оружием на перевес вошли в дом прокурора Мазурика. Под угрозой расправы, налетчики завладели драгоценностями, крупной суммой наличных и автомобилем BMW X5. 

После дерзкого налета полиция объявила «план-перехват», который, однако не дал никаких результатов. В настоящее время продолжается поиск злоумышленников.

Запорожский нардеп-сепаратист задекларировал 50 миллионов «подматрасных»

Семья народного депутата Украины от «Оппозиционного блока», экс-регионала Евгения Балицкого задекларировала 3 автомобиля, 4 самолета, жилой дом, несколько земельных участков, арендованные помещения, дорогие часы и 50 миллионов гривен наличных и валюту в банке.

У нардепа из Мелитополя из ценных вещей ручные часы: A.LANGE&SOHNE и OMEGA. На Евгения Балицкого записан автомобиль «Mersedes Bens», на его жену – «Porsche», на еще одного члена семьи - «Toyota RAV 4».

Жена нардепа Наталья Балицкая является владелицей пяти самолетов «Cessna».