Общественные организации

Стало известно, кто в Запорожье сможет бесплатно получить образование IT-специалиста

17 августа в Запорожском областном центре молодежи состоялась презентация нового проекта, в рамках которого Beetroot Academy и Министерство иностранных дел Эстонии дадут возможность бесплатного обучения на курсах по Front-End и Web-Design 10 студентам и предоставят 50 стипендий вынужденным переселенцам, ветеранам АТО и женщинам.

Beetroot Academy это шведско-украинская IT-школа. В июне 2017 года были открыты курсы в Запорожье, где готовят IT-специалистов по таким направлениям как: WordPress+WooCommerce, Front-End, Back-End и Web-Design.

Запорожцы соберутся на акцию в поддержку экологической петиции

Завтра, 5 ноября, в 10.00 на площади Маяковского состоится акция в поддержку электронной петиции защиты экологии Запорожья. Об этом сообщает волонтер Надежда Мороз.

Запорожец проагитируют подписать экологическую петицию, а также угостят различными вкусностями «Волонтерские вареники ZP». Гостям акции обещают ароматный глинтвейн, кулиш и другие сладости.

Запорожский "Спас"

Местонахождение: Историческо-культурный комплекс "Запорожский дуб". 

Сайт: spas.zp.ua

Руководитель: Александр Притула. 

Федерация казацкого боевого искусства "Спас" - это Всеукраинская общественная организация, которая занимается исключительно развитием культуры украинского казачества. В первую очередь - национального боевого вида искусства.